Вирусы - знакомые и родственники наши!

Иванова Галина
На дворах мороз-вор, по ночам,
Завоёвывается паритет!
В новостях, нам позор,все молчат,
Ветер,громы, - пара-тройка монет!

Нравы-чудо стреляют в народ,
Государству гражданство - столп, крепыж:
Институт выделяет нам брод,
Иерархию, важных, должных крыш!

Без одежды, без всяких забот,
Нас на время рождает природа!
Безмятежно загажен народ,
С эпидемией, наша порода!
Cвидетельство о публикации 615159 © .ПЕГАС 18.12.21 08:03