Г. Греческий горшок. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
Греческий горшок куплю,
Я в горшок   воды налью.
Пусть Гортензии листок
Украшает  мой  горшок.

Греческий узор - меандр
Возвышает детям дар.

Вышивка "Горшок" в классе имени Андрея Полевого.