Своё

Людмила Тутова
Всё к каждому своё
       Приходит в жизни.
И разное даёт,
       О чём не мыслил.
Скроются желанья
       За полётом дней.
Было бы старанье,
       Будет жизнь бодрей.
Всё своё приходит,
       Надо стремиться.
Даже, если бродит,
       Лишь порой снится.
Радуйся, что можешь
       Всё преодолеть.
Не копишь,  итожишь,
       Чтоб счастье иметь.
Новому стараться 
       Душу открывать.
Следует признаться,
       Что жизнь - благодать.
18.12.21.