Признание

Инна Колобова
1к.
Я признаться тебе хочу
как на крыльях в наш дом лечу,
как скучаю я каждый раз,
когда день разлучает нас.
Ты мой мир,ты моя жена,
счастлив я лишь тобой сполна.
Даришь мне неземной уют,
Эту песню тебе дарю.

п-в
Мой подарок, моя весна.
Я тебя навсегда нашел.
Ночью будет нам не до сна.
Все с тобой у нас хорошо.

2к.
Не ревнуй - я люблю тебя.
Не грусти, не печалься зря.
Благодарен судьбе своей.
Для тебя я живу - поверь.
Как нужна мне твоя любовь,
Я тобой очарован вновь,
Так мне нужен твой нежный взгляд.
Для тебя звезды все горят.

п-в
Мой подарок, моя весна.
Я тебя навсегда нашел.
Ночью будет нам не до сна.
Все с тобой у нас хорошо.