Меж ново старо новогодье

Галина Волошина
Вот так вот исторически сложилось
В две первые недели января,
Народ живёт по двум календарям,
Благословляя дат неповторимость.

В угоду и природе и погоде,
Нам в радость  по сусекам поскрести,
И юмор в те традиции внести -
Назвав - Меж ново старо новогодьем.

Не нам ломать сложившихся устоев.
Не разорвать времён тугую нить,
Мы просто будем праздновать и жить,
Да по старинке стол большой накроем.

18.12.2021г.

Картина "Город Ведической Руси" Художника Всеволода Борисовича Иванова