Памяти погибших шахтеров

Татьяна Лялина
Уходят люди, оставляя след.
Один след яркий, а другой не очень.
Как жаль, что жизнь сказала всем им НЕТ!
О каждом кто-то выплакал все очи!

О каждом будут помнить их друзья,
Родные, и, конечно, жены, дети!
Безумно жаль, жизнь повторить нельзя!
Живите, радуйтесь пока вам солнце светит.

Любите ярко, смейтесь от души,
Даря любимым яркие мгновения!
Моменты жизни всё же хороши,
И помни тех, кто навсегда ушел в забвение.

Им благодарен будь за каждый день и миг,
Которые они, живя, тебе дарили!
По-чаще вспоминай родной их лик.
Ведь были они в вашей жизни, были!

А память для того нам и дана,
Чтоб не забыть всё то, что в жизни было.
Ведь жизнь она у всех у нас одна!
Пускай нелёгкая порой, но тех
дарила,

Кто был и в радости, и в горе дорог вам.
Кто вас любил и верил бесконечно.
Друзей, дедулей, бабушек, пап, мам.
О них мы будем помнить в сердце вечно!

Живущим крепкого здоровья от души!
Пусть в жизни будут очень долго с вами!
Мгновения рядом с ними хороши!
И память вечная всем тем, кто там за облаками!

Автор стихов Лялина Татьяна.