Навес души

Вера Шевелёва-Любимова
Навес души важнее бриллиантов-
Блистательной сей роскоши подлунья!
Ядрёною зацепкою в глуши
На свет рождается красавица-ведунья!
Сам факт мистерии чарующе-открытой
Немногословен в этом появленьи!
Меняет ЖИЗНЬ вновь "старое корыто"
НА ЯСНОЕ, ЦЕЛЕБНОЕ ЯВЛЕНЬЕ!
_______________________________________________
        18.12.2021г (утро навеяло)