Кто прекрасней и всех красивей...

Елена Щур
Кто прекрасней и всех красивей,
Чьей улыбкою дорожу?
Между нами деревьев иней,
Километры зимы во льду.

Кто всех лучше меня поздравит,
И всех ласковей назовет?
Кто умнее и всех спортивней?
Кто как счастье в мой дом войдет?

Кто по-детски тепло и нежно
Доверяет подушке сны?
Для кого зима станет снежной?
Кто мне станет родней, чем ты?

Все поймут меня бабушки мира.
Моя внученька- дар небес,
Проживи свою жизнь красиво,
Будь на свете счастливей всех!