За сказками

Александр Зимин Котовск
Рельсы, шпалы, чух-чух-чу,
Я на поезде лечу.

За окном мелькают в тряске
Удивительные краски.

Лето, солнце, день румяный,
В круг цветочные поляны.

В синем небе змей воздушный
Машет хвостиком радушно.

И по полю, без оглядки,
В даль уносятся лошадки.

Рельсы, шпалы, чух-чух-чу,
Я за сказками лечу.