неизменно...

Клара Боброва
Утрами холодно,
к    обеду, -
чуть   теплее,
блаженный
быстротечен миг
и   неизменно,-
стремительный
день   катится
к    закату,
свет   блекнет,
утекая  в  сумрак
ночи,
бесследно
растворяясь
в    темноте,
за    нею,-
пустота ,
небытие ...