Храни вас бог!

Татьяна Лялина
Кто нам всего дороже и родней?
Конечно, наши дети, наши внуки.
За них у Бога просим: "Не болей!",
В мольбе протягивая к небу наши руки.

А заболеют, места не найдем!
Ах, если б боль забрать себе! Увы, не можем.
Мы ими только дышим  и живем!
Надеемся, что все-таки поможем.

Родные души! Дай им Бог всего:
Здоровья, счастья, благ земных  в достатке.
Нам не заменит их любовь никто!
А рядом с ними  все мгновения сладки!

В улыбке их смысл жизни нашей, суть.
Когда у них все хорошо, душа спокойна.
За нашу  преданность, Господь, не обессудь.
Когда им плохо, нам ужасно  больно.

Пускай счастливым будет каждый день!
Их жизнь убережет от бед и горя.
Готовы следовать за ними словно тень,
Чтоб оградить от неприятностей и боли.

И пусть детишки наши подросли,
Но помним мы все то, что с ними было.
Их слово первое и первые шаги.
Ничто у мамы сердце не забыло.

А внуки наши - радость бытия!
Мы любим их безмерно, бесконечно!
Они и свет, и нежность, и заря!
Их балуем, признаемся, конечно!

Храни их Бог! Мы будем с ними рядом.
Всегда услышим и всегда поймем!
Согреем любящим своим и нежным взглядом.
И от любых  невзгод убережем.



Автор стихов Татьяна Лялина.