Мудрость

Евгений Деденко
А мудрость приходит с годами,
И опыт - в течение жизни.
Что мы не скажем словами,
То просто! Останется мыслью.

Будь щедр на красивые фразы,
Цветами из нежных слов.
Услада уху и глазу,
Для счастья удачный улов.

Нельзя войти в реку дважды.
Струится вода времён.
Что знаю, пусть знает каждый
Нам память Божий канон.