Дуэт. Она и Он -18. Послевкусие

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Нам бы писать, царапая стекол лед.
Нам бы любить, стихами нам не помочь.
Нам бы забыть, но сердце наоборот
В реберной клетке - узник.
Сволочь...

ОН:

Не сволочИ, их оба очень люблю.
Не делая разницы, просто пою...
Во сне летаргическом, милая, сплю.
Проснувшись, печальные строки дарю.

Как-то писала: "Осень равняется сплин".
Не соглашусь, ведь уныние - это грех.
О, как же я "втрескался", милая, "блин"!
И вот отдуваюсь, видимо, "за всех".

Было уже такое - "душа в куски".
Хохот в ответ, предельно-тупое "сам".
А мне бы чуть-чуть земли, чтобы расти,
Несколько нужных слов, чтоб признаться Вам.

Мне бы сказать, но выбор мой - тишина.
Мне бы смолчать, гордыня, известно, грех ...
"Вы ведь, любимая, у меня одна".
Хохот в ответ да гомерический смех.

Грабли другие, я по-прежнему тот!
С видимым удовольствием наступлю.
Господи, пусть же хоть раз наоборот!
Любит она, а я ей благоволю.

Авторство текста:
Она - Юлия Ковальчук.
Он- Алексей Борозняк