Что сегодня?

Сергей Присяжный-Мир
Открываю глаза - со страхом,
Каждым утром, который год.
Что сегодня, с каким размахом
Нечестивец преподнесёт?

Где? И есть ли тому граница?!
Новый мёртворождённый день
Оттеняется в окнах, в лицах....
Не расстрелянная  мишень....