К любимой женщине - 2

Игорь Дерябин
К любимой женщине я еду, вёрсты, вехи,
к любимой невозможно не приехать...
Любить у нас случалось горько, сладко,
любовь в стихах написанных в тетрадке.
В моей тетрадке в клеточку вся жизнь,
любимая, не жалуйся, держись...
Простить меня ты сможешь за грехи,
люблю тебя я больше, чем стихи.
Пушистый снег летит на старый тракт,
мужских скупых не будет нынче клятв -
хранить любовь как крест и оберег,
свидетель тракт, свидетель этот снег.
К любимой женщине я еду, сказы, были,
к любимой мне дорогу бы осилить...
Любить у нас случалось зябко, жарко,
любовь в стихах как будто без помарки.
В моей тетрадке в клеточку весь я,
любимая, нам дальше так нельзя...
Судить меня ты станешь, так суди,
порочный след былого позади.
Пушистый снег летит без лишних слов,
чужих других не хочешь ты стихов...
Спасти любовь я еду, я в пути,
прости меня, любимая, прости.

18.12.2021г.