Эммануэль. Промежуточное 3

Андрей Чекмарев
Моей любимой М.М.

*
... Всю ночь не спали эти двое.
Искали новые дела.
Как буря ночью небо кроет,
изнемогали их тела.

Открытий новых много было.
Была не скучной эта ночь.
Эммануэль его любила.
Евгений гнал из мыслей прочь

мечту её, чтоб стать ей мужем.
Не мог жениться на такой.
Ему свободы воздух нужен!
В душе и в сердце, чтоб – покой.

Ещё глоток любви порочной.
И телом сладким - закусить.
Любви такой, красивой, сочной
с трудом он мог переносить...
*
Пока он спал в кровати тёплой,
Эммануэль уже ушла.
И как такого недотёпу
она в Москве себе нашла...