Бездумно дни наши летят

Андрей Михайлович Нечаев
Бездумно дни наши летят.
Бездумно, значит безвозвратно.
И не вернуть те дни обратно,
Их как слепых ещё котят,

Во временной реке мы топим,
По временному кругу ходим,
По кругу к Цели не дойти,
Не отыскать в кругу Пути.

Бездумно дни наши летят.
Бездумно, значит безвозвратно.
Путем с названием Обратно,
Мы все воротимся назад.

Туда, откуда родом мы.
Решить задачи. Сквозь проблемы.
Живем под острием дилеммы.
Под властью Света или Тьмы.

Сам выбирай себе ответ.
Миражность Тьмы, иль Правды Свет.