Мне не приятно вспоминать

Адель Каримов
Мне не приятно вспоминать,
Каким я был, каким я стал,
Не на поклон, на перезвон,
И тяжба тянется не так.

Но с возрастом теперь другой,
Взгляд исподлобья на себя,
В моей башке полный бардак,
И все не так, прости меня.

Я не уйду, останусь здесь,
Жду весточку от Вас уже,
Когда откроются врата,
И пустят благо по ветрам.