Истина откроется а слезах

Ник Мамаев
Наши зубы, словно ополченцы,
Удержали не одну Москву,
Сохранили чувства в сердце,
Петербург спасают! Я не вру.

Не меняй живое на пластмассу,
Не кичись улыбкою горилл.
Набирая интеллекта массу,
Пусть в героях будет Гавриил

Пушкинский. Он интересней.
Сила Воли есть, и ясен путь.
Космос покоряется без треска.
Принимай в себя Природы суть.

Обнажились корни у Америки,
Англия блефует неспроста.
Европейцы подлы до истерики;
Их бельмо - российская верста.

Планы носят, жаждут территории –
Только слабовата их губа.
Любят жрать! В обилии траттории.
Каждому дана своя судьба.

Разложилось НАТО, тихо тлеет –
Бабы за оружие взялись.
Их давно политика мелеет.
Потеряли всё и, даже, Мысль.

Где-то затерялись Гёте, Гауди,
Моцарт, Гейне и Вольтер.
Поползли угри в чужие гавани –
Захотелось «западных» манер:

Геев, лесбиянок, наших бендеров,
Звона долларов из пустоты.
Надоели глупости трансгендеров.
Снова захотелось... Красоты.

Мы её достигнем - вы развалитесь.
Стухнете на Солнце, на глазах.
Ясно стало: «Зря куражитесь!»
Истина откроется а слезах.

Бросят вас. Америка не думает;
Ей своих проблем не сосчитать.
Индия по-своему кумекает
Ей с Россией хочется играть.

Фото из Интернета,
заимствовано от Татьяны Ульянина-Веста

18.12.2021, Санкт-Петербург