Зеркальное отношение

Дилия Рэй
Для жадного, все жадные вокруг!
А лживым, лишь мерещится обман!
У хитрых, вечно хитрый даже друг!
А у безвольного, вся жизнь туман!

Добром, сияют у других сердца!
А неуверенность, всех в кучу собирает!
Горячий, фанатеет от юнца!
У жерты, все узнают, что страдает!

Ты оглянись, внимательно смотри!
Кто окружает, что тебе дают?
Лишь отражение твоё они!
Души твоей стихи, они поют!

Дилия Рэй
8.28мин
18.12.21год