В роскошной роще придорожной Буриме

Валентина Карпова
В роскошной роще придорожной,
Средь стройных молодых берёз
Казалось, всё у нас всерьёз...
Ты был... излишне осторожный...

Свиданья наши на закате
Наивны, девственно чисты...
До сей поры храню то платье,
С другим осуществив мечты!

Любовь вспорхнула, словно птица...
Но, знаю, верю - помнит клён,
Как он желал ей возродиться,
Моей печалью напоён...