Ответ звонилам

Александр Николаевич Харченко
Мне звонят из Владимира,
Хабаровска, Уфы,
Мне звонят из Ростова,
Но больше из Москвы.
И думают, я всем
Сейчас перезвоню.
Ищите дурака,
Им скопом говорю.
Да ладно б, только мне,
Но звонят и жене.
А этого никак
Им не простит чувак.
И я б им отомстил,
Да лень звонить мне им.
Щ-щас! Ждите!
Разбежался! Позвоню!
Вот только номерок
ваш удалю.