Отклик на ст-ние Инны Просоедовой Признание

Наталия Шама
После ночи всегда наступает рассвет,
Значит к счастью дорога открыта.
Сколько б ни было в жизни страданий и бед,
Негатива в себе не держи ты.
Позабудь обо всём, что терзало тебя,
Отравляя страданием душу,
И живи на земле просто ближних любя,
Чтоб мир в сердце своём не разрушить.
С миром радость придёт, а за нею -Любовь,
Теплотою своей согревая,
Ведь за ночью всегда наступает рассвет,
Мы об этом прекрасно все знаем!