Не потерялась...

Ольга Белоус 3
Большущей мне тогда казалась ёлка,
В квартире бабушки и дедушки, давно,
В далёком детстве. После ночи, полной
Чудес, где норма - вера в волшебство,

Под ёлкой рано утром обнаружив,
В подарок куклу, что - нибудь ещё,
Что для восторга детского так нужно,
Как будто ночью Дед Мороз пришёл...

Не важно, что с годами поменялось
Почти, что всё, и даже повзрослев,
Та нить из серпантина не терялась,
Заботой все года мне душу грев...

18, 12, 2021