Люди! Обвинять из вас

Виктор Соловьёв 5
Люди ! Обвинять из вас
Не хотел никогда никого .
Ну и что вам с того
Всем до одного сейчас ?

Боже ! Лишь бы Ты
Сейчас меня простил
И ничего больше не надо .
Сейчас это единственная радость .

ЕСЛИ ПРОЩЕНЬЯ НЕ ПРОСИТЬ
У БОГА СЕЙЧАС ,
То и не зачем как раз
На самом деле дальше жить .

ЕСЛИ ПРОЩЕНЬЯ У БОГА НЕ ПРОСИТЬ ,
То не зачем и дальше жить .
Не чувствуется , чтобы надо это
Было хоть кому-нибудь конкретно .

ЕСЛИ ПРОЩЕНЬЯ У БОГА НЕ ПРОСИТЬ
И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ОСОЗНАВАТЬ СЕЙЧАС
ЭТО КАЖДОМУ ИЗ НАС ,
ТО КТО ЧТО КОМУ ЕЩЁ ПОСОБИТ ?

У кого душа и ум сейчас
Нацелены только на то как раз ,
ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ У БОГА ,
Тот и понял : у людей логик всё меньше только .

15 . 12 . 2021 года .    09:30