С днём ракетных войск!

Мэри Снегова 2
Много в сердце тоск.
Велика расплата.
С днём ракетных войск!
С праздником, ребята!

Далеко дома.
Милые квартиры.
Знает жизнь сама.
Как не подфартило.

Много встретить бед.
Птицам - крошки хлеба.
Высота ракет.
Покоряет небо.

Слышать б тишину.
Видеть счастья малость.
Мы не за войну.
Мы - всегда за радость.

Вверх поднять глаза.
Нету ветра ближе.
Мы за небеса.
Нас Господь услышит.