Скриптонит и Райда как темп текста

Магомед Горлов
А стоит только влюбится
Тяжесть знакомства в себе неся
Боясь об одном, оступиться
Душу с головой превращая в дурдом

И вроде идёт всё так гладко
Но почему же так сложно с ней говорить
Каждая девушка для меня как загадка
Которую я не в силах решить

Ты мило улыбаешься, в меня стрельнув глазами
И этим ты мне нравишься, но что-то между нами
Горячим чаем наполнена посуда
Но я люблю по крепче, между нами вьюга
Знала бы ты как сложно, мне говорить с тобою
Влюбился неосторожно, живу одной мечтою

Помоги мне, вытащи из ямы
Сам себя загнал я
Помоги мне, вытащи из ямы
Сам себя загнал я

Трачу своё время, на тебя и мне жалко себя
Вот только никотином, дымом, страх близости не знаком для тебя
Как же я хочу, любви той самой сладкой
Чтобы стало жарко, от воспоминаний
Но ты не такая, в движении твой ритм
Ну а я спокойный, лень мой биоритм

Помоги мне, вытащи из ямы
Сам себя загнал я
Помоги мне, вытащи из ямы
Сам себя загнал я
Мне же жутко больно, в одиночестве сгораю
С виду обычный парень,
А в душе весь умираю