Ёлочка

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Елочка, ёлка к нам в гости пришла в праздничной новой обновке...
В злате и в блеске жемчуга, серебра...
В ярких огнях и в игрушках.

Ёлка пушистая радует глаз.
Пусть огоньки нам мигают!
Радость приносят, ведь так ярко горят...
В сказку чудес нас уносят.

Ёлочка, ёлка в гирляндах, в огнях...
Вся в лучезарном мерцании.
В дом к нам на праздник из леса пришла - в праздничном  одеянии.

Ёлочка, ёлка красиво горит...
Блеск серебра излучает.
Пусть же сбываются наши мечты в новом году - наступающем!!!

Ёлочка, ёлка...красивый наряд...
В глянце огней вся сияеет.
С неба пусть смотрит Господь на тебя в этом святом одеянии.

Припев:

Это праздник новый, новый!День чудес и рождества.
В этот день Христос родился для спасения и суда!
В этот день Христос родился для Великого Суда!!!
15.12.2021
Жанна Варламова