Курсор мигает в такт Ч. 2

Странник Въ
Курсор мигает в такт,
Немым мерцанием
Рассвет сменил закат,
Над мирозданием

По небу облака,
Такие белые
Жизнь, струйкою песка,
Минуту целую

Но вот она прошла,
Ушла-развеялась
На сердце, чуть дыша,
Мое нацелилась

И выстрелом пробив
Тугую мускулу,
Неведомый мотив
По небу тусклому…

Где тихо облака
Гуляют семьями,
Уйди, …уйди пока,
Ты не ко времени…

17.12.2021