Раздумья-набросок 17 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Там стоит Апостол Пётр у ворот,
Ключики ко всем Он подберёт,
Знает – кому в ад, а кому в рай…
Только ты на это не рассчитывай…
Что ты, и не думаю такое,
Мне б куда-нибудь туда, где всё родное,
Где родители, любимый, вся семья когда-то…
Вся родня, друзья, края родные,
Вот туда,  когда-то,
Если бы спросили у меня когда-то,
Там, где Родина моя,
Да и вся Земля моя родная…

      17 декабря 2021 года 23.11