На цитаты

Аня Сироткина
Эта осень казалась ненужной,
без тепла. Без касаний и строк.
А в прощании - все безоружны,
как бы ночь ни взводила курок.

Кто ушел - незабвенны и святы
для оставшихся ждать на земле.
Растащите меня на цитаты,
чтоб внутри перестало болеть!

Утащи меня в чащу, построчно,
Серый волк, пока весел и юн!
А иначе зачем еженочно
я ложилась на самом краю?

Убаюкай меня и отважно
отвоюй у сурового дня.
Эта осень окажется важной,
как и всё, что непросто принять.