***

Назарова Светлана
Они жили беспечно и радостно,
Потому что друг друга любили.
Зависть, подлость и прочие гадости
Стороною их дом обходили.

Друг для друга быть целой Галактикой,
Сохраняя мирок на ладошке, -
Это высшая математика,
Что доступна лишь звездам и кошкам.

Песни пели в мажорной тональности.
И скажу вам, друзья, между нами:
Они жили в своей ир-реальности,
А ее не разрушить словами.