Я больше не сойду с ума

Анна Сушкова
Я больше не схожу с ума от осени,
Октябрь научил меня не ждать
Ответов. Пусть останется вопросами
Исписанная на столе тетрадь.
Я больше не схожу с ума от магии
Осенних позолоченных дорог.
(Мы от любви к туманам чуть не спятили,
Но хорошо усвоили урок...)
Я больше не схожу с ума. Мне радостно
От пустоты. Пустое не болит.
Я находила в холодах прекрасное,
Теперь уже ничто не вдохновит.
Я больше не схожу с ума от красочных
Узоров за окном в моем авто
Когда то все мне виделось загадочным,
Теперь же все не так и все не то.
Октябрь пишет золотом по прежнему,
Но я... Я больше не сойду с ума.
Листва мне шепчет фразами небрежными,
Что у себя осталась я сама...