Короткое счастье...

Антонина Матвеева
Какое короткое счастье
Сегодня у нашей любви...
Не рвите Вы сердце на части-
Неисповедимы пути...
Я,на удивленье,спокойна-
Наверно,бывает и так...
Нисколько не грустно, не больно,
Как будто какой-то пустяк...