Розовый лев

Ирина Брумм
Кто в этом маленьком доме?
Барби уже тихо спит.
Розовый лев
Розовый сон
Барби своей сторожит.
Розовый плед
На пол упал,
Нет,не замёрзнет она,
Лев на посту,
В старый камин
Сам он подбросит дрова.
Милый мой страж,
Добрый мой лев,
Я благодарна тебе,
Ты незаметно
Сон мой хранишь
Тихо,как тень на стене.
Розовым утром
Розовый звон
Нежно разбудит ,маня..
Где ж ты ,мой лев?
Только во сне...
Ты охраняешь меня...
Роза в стакане
Стоит на окне,
Знаю: она от тебя..
Если погаснет
В камине огонь,
Роза согреет меня...