Витъязи

Никитин Смоленский
Витъязи бором зул
Веееер туч сквозь стекло...
Бабочки ной каплей бул,
Кабы не солнце стекло.

Шилом прошил булочку -
Тучи бочок самолёт...
Плоской стрелой кривизну
Нор пломбировывал йод.

Кочками зубы дробя
Под дулом танка пригнусь
По над горою летя
Ротом бетонную смюсь.




16.05.2006г