Карандашик...

Ольга Клокова
Кругленькая "мушка", -
Опыт есть и стаж.
Взяв её за "ушки",
Всунь свой карандаш.
********************


А внутри уютно,
Сладко и тепло.
Будет поминутно
Ему хорошо!
********************


Карандашик точит
Острый свой конец.
"Муфточка" щекочет, -
И поплыл юнец...
********************


Грифелёк отточен,
Стружка в "кружева".
Акт любви окончен, -
Можно рисовать!..
********************