Моя ночь...

Анна Сушкова
Моя ночь не дает ни покоя, ни сна, ни страсти... Мы когда - нибудь точно узнаем простое счастье, когда просто не вспомнить уже ни касанией, ни взгляда, когда будем ценить всех близких , кто с нами рядом,
Когда утро начнётся с бега, а не с соцсети, Когда нас, я надеюсь, сумеют простить наши дети, когда липы затмят аллею своей листвою, и я помнить не буду о том, что ты не.... Не стоит.. .
Я не буду сейчас о том. я о счастье, значит, мы познаем его, и станем на жизнь богаче. Мы познаем его, когда перестанем сниться, когда будем менять пути, паспорта, столицы,
Когда будет хорошей любая погода /песня, когда мир перестанет быть до отврата пресен, когда будет неважным все, что случилось с нами. Когда нас не накроет болью или отчаяньем...
Мы конечно, познаем счастье, а как иначе?
Когда выберу новое платье, помаду ярче,
А ты выберешь новый авто, и подпишешь сделку.
Когда я нарисую улыбку, причёску, стрелки
И пойду на прогулку по старым, глухим аллеям,
И не буду и думать о том, что меня не греют
Твои руки.. Зачем опять вот.. . Прости, не буду.
Мы познаем счастье, мы просто поверим в чудо.
(говорят, что оно случается, я не знаю.
Я другая. Я верю в сны, и хожу по краю..)
Мне привидилось, мы узнали простое счастье.
Я не сплю. Моя ночь не дарит ни сна, ни страсти.
Моя ночь мне диктует рифму о чем то странном...
Я пишу, по привычке, на чистом листе тетрадном,
Что когда-нибудь все забудется, перетлеет.
Говорят, так бывает. Не знаю. Я не умею
Отпускать. Но наверное нужно тому учится.
Мы, конечно, познаем счастье в местах и лицах,
В самых ярких, безумных, невероятных планах. Мы научимся ночью спать, просыпаться рано,
Мы научимся снова лететь мотыльком на свет!
Только ты... Сам то в это веришь? Прости. Я нет.