Абажур

Пермякова Вероника
Знаешь, настала пора абажуров:
В моде уютный разбавленный свет.
Здесь не пройдет комментарий дежурный,
Считывай руки, в них правды ответ.

Пальцы нежны и желают ответа,
Тени смешались в безмолвный фокстрот.
И абажур сохраняет секреты:
В нем полумрак, полувздох и полёт...