Угол реальная история

Лана Цветкова
Ещё одну историю хочу поведать вам,
Был праздник Введения Богородицы святой,
И я пришла в Преображенский храм,
Чтоб помолиться там со всей душой,
И как и все на исповедь пошла,
Стояла голову я опустив,
Ведь много совершила я греха,
Молилась чтобы Бог меня простил,
Отец Евгений отпускал грехи,
Дошла и очередь моя,
Он выслушал меня, ответил: - Бог простит,
И мне сказал: - ты становись сюда....
Я встала и сначала не заметила,
Как оказалась я в углу стоять,
Но для себя уж точно я отметила,
Раз Бог меня поставил в угол, буду исполнять!
И вот стою и точно понимаю,
Что это Бог меня поставил в угол этот,
И даже строгий взгляд Его я ощущаю,
И очень стыдно стало мне при этом,
И я в смиренье преклонила голову,
И полилась моя молитва через край,
И что же я такая непутёвая?
О Господи, прошу Тебя-меня не забывай,
Прости меня пожалуйста, прошу Тебя,
Не буду, слышишь? больше я с грехами жить,
Ну а сквозь слезы про себя подумала,
Из храма выйду, и не получится ведь не грешить....
Я подняла свои глаза на потолок,
И чётко вижу Он мне улыбается,
Отец Небесный мой, да дай мне в лоб!!!)))
Чтоб я ещё раз пред Тобой покаялась....
Вы спросите к чему я это всё пишу?
Зачем пишу про этот угол?
Кого то я быть может рассмешу,
А может, для кого-то покажусь я глупой,
Но кто читает это, я скажу как другу,
И на весь мир хочу я закричать---
Как это важно видеть Божью руку,
Как это важно Божью руку ощущать......

P. S.  История из моей жизни которая произошла со мной 04.12.2021