Последняя обитель

Клюшин Сергей Вячеславович
Наша земля уже невидимо сгорает,
В бездонном космосе от быстрого движенья,
Где климатические всюду измененья,
Приводят к гибели и мир об этом знает.
Где он пытается узнать путем науки,
Была ли жизнь людская на иных планетах?
Где люди также вверх взмывали на ракетах,
И к небу в древности протягивали руки.
Только земля для нас последняя обитель,
Что никогда уже не будет вечным царством,
Где страсти могут обернуться злым коварством,
И каждый из людей преступник или зритель.