Счастье

Екатерина Передереева
Я на зиму гляжу из окошка.
И весны мне сегодня не надо.
Улетели из города птицы.
Мы одни- это наша награда.

Посмотрю на грязный автобус
Посмотрю - дети смеются.
Все проходит, прошла боль на сердце
Только нет - это новая песня.

Мы не знаем страниц этой книги
И не надо,не надо,не надо!

Каждый день хочу удивляться!
Богу кланяться -
Жизнь - это счастье!...