Актер, разведчик, патриот народа

Домбровский Стас
Посв: Алексей Арестович

Нет, все конечно было хорошо
Ну, как всегда
***ня и эпопея
Но тут я фото выложил одно
И все на нем узнали Алексея

О, Арестович, красень и мудрец 
Актер, разведчик, патриот народа
Посмел монетизировать ****ец
И возбудить тем самым долбоебов

Тех самых что молились на него
И манну поедали с губ пиита
Он говноедам крикнул:
Вы говно!!!
И нет любви у капрофагов к сибариту

И так не понимали ни словечка    
Шо он ****ит?
Заумное такое
А тут вообще, с ума сошли овечки 
И из героя сделали изгоя

Итог один, но вывод очень прост
Всосите истину се данную на сдачу:
Вам все простят
И кражи и погост
Но только не любовь
И не удачу

А пишущим: Он весь продался тьме
Он исполняет мерзкое продажно
Я отвечаю: в нашей ****ь ****е
Ебутся все, да норм **** не каждый 
 
Каким он слыл и кем он стал для нас
Душа присутствует и только это важно 
Тут что не личность - душный пидарас
А шо не пидарас тот личность дважды

#домбровский