Утешение неугомонной...

Сергей Кутявин
Да всё решаемо и всё когда-то сбудется,
Погаснет эта страшная, безумная проблема,
Время пройдёт и это происшествие забудется,
А что потом? Напрашивается странная дилемма:

Дак расчленить иль просто закопать?
Такие вещи не решаются простым нахрапом.
Ведь прежде чем решить, должна ты осознать,
Что виновата ты сама и прекрати ругаться матом.

Сядь,  успокойся, накати бокал вина,
И что, хотя ты к этому и не стремилась,
Ты захотела так, а значит лишь твоя вина,
А после этого, поверь, ты навсегда душевно изменилась.

Да не убила ты свою нетленную любовь,
Она погибла на кресте твоих "святых" измен,
Поверь, не раз свершится это, милая, с тобою вновь,
Дак расчленяй, закапывай и больше никаких проблем!

   Туапсе  17.  12.  2021.