Моя Родина

Юра Юдин
У тополей макушки спилены
И клены стали зеленеть
Уроки снова не осилены
И скоро может потеплеть

Растаял лед,ручьи журчали
Мы провожали их гурьбой
А что нам взрослые сказали
Давно забыли мы с тобой

Купались в озере весною
И щук ловили острогой
И подзатыльники порою
Мы ощущали головой...

Все лето бегали босые
Играли вместе как могли
Все загорелые такие
И в школу вместе тоже шли

Весной черемуху ломали
Сидели вместе под мостом
И наше детство не украли
Как было после и потом

Растут березы возле дома
Их мой родитель посадил
А все осталось так знакомо
Хотя полжизни я прожил...