Виртуальность - 2

Валерий Фёдоров
Не расставались до утра
Под звуки серенады…
Была влюблённости пора,
Желаньям нет преграды.
Теперь банальных пара фраз:
«Привет, спокойной ночи!»
И я не осуждаю Вас
Заметьте, между, прочем.