смп 725. Нет ни звука. Ни слов...

Елена Зернова
Нет ни звука. Ни слов,
Ни мотива, ни ритма.
Смотрит тьма из углов,
Позабывшая рифмы.

Это миг тишины,
Это время молчанья.
Только смутные сны
Колдовскими ночами.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"