расти нейл

Алена Головина
Из области в область
Шел поезд,
По единственной из дорог
Разное вез.
Тонкий натянутый волос
Ее
Мог
Оборваться в мгновенье любое.
Я пил эгг-ног
С темным ромом,
Поезд ждал и беспокоился,
Что сегодня не тот
День, когда
Ходят здесь поезда.

17.12.2021