сосновое время

Алена Головина
Все проходило, и вот
Показалось и это пройдет –
Загнанное между ребрами.
Любовь, она же микроб.
У фармацевта просил я
Что-нибудь антимикробное.
Не было сил
Простой принять смысл –
Все не так и не вовремя.
А в снарядом раздробленных окнах,
В клетке грудной раскрытой
На волоске от бога
Сердце упрямо билось.

17.12.2021