Воробьишки

Юра Юдин
Воробьишки сидят на решетке
И носами стучат о стекло
Выбивая немного чечетки
Им наверно сейчас повезло

Им в кормушку насыпали корма
Клюйте мелочь,зимой все еда
Из-за первого зимнего шторма
Покрывало из снега и льда...